湘潭十大“最美群众贴心人”产生 陈三新致辞并颁奖

编辑:叶汉民 日期:2014-09-27 09:32 来源:湘潭在线 评论数:0

湘潭10大“最美群众贴心人”荣耀产生。9月26日下午,湘潭市委党的群众路线教育实践活动领导小组在湘潭市广播电视台演播大厅举办“最美群众贴心人”颁奖仪式。湘潭市委书记陈三新致辞并颁奖,他要求全体党员干部以“最美群众贴心人”为标杆,学先进、赶先进,切实改进作风,始终以群众利益为依归,以为民务实清廉为座右铭,恪尽职守,干事创业,无私奉献,在推动改革发展和改善民生福祉的生动实践中大显身手、彰显价值、赢得尊重。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 最美群众贴心人 陈三新

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘机小学教育集团:党建领航出新招,现场培训展魅力
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
做区域有特色的开发商 专访金侨控股集团董事、高级副总裁刘智
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!