湘潭湖湘公园扩建工程年底完工 扩建后总面积近500亩

编辑:叶汉民 日期:2014-12-23 08:07 来源:湘潭在线 评论数:0

去年,湖湘公园用地面积进行调整,新增115亩用地,总面积近500亩。新增用地临靠湖湘北路,在这一侧新修了北入口。入口正上方,正在修建一个广场。园林部门有关负责人说,在湘潭绿地系统规划中,这个广场是湖湘公园锦程大道延长线与月华路延长线的交汇处,月华路定位为一条景观大道,通过这条路将宝塔木鱼湖公园、湖湘公园和灵港公园连接,构成城市景观轴,充分体现城市大园林的理念。目前,公园扩建工程正在抓紧施工,已栽植1000多株乔木,2000多株灌木,其余项目正在有序推进,扩建工程预计今年年底完工。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 公园 湖湘公园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市举行第八届中小学音乐美术教师基本功比赛!56名音乐美术教师打擂台秀才艺
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
潭房集团:绘制城市美学作品 打造湘潭幸福人居
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!