长株潭城铁湘潭段高架车站主体完工

编辑:叶汉民 日期:2016-03-25 07:55 来源:湘潭在线 评论数:0

长株潭城际铁路今年年底将通车运行,目前,湘潭区域里的几个站点建设得怎么样了?3月24日,我们走进城铁湘潭段4个站点的施工现场进行探访。截至目前,湘潭段的3个高架站(站房直接建在城铁的高架桥下)——昭山站、荷塘站、板塘站的站场主体结构已基本完工,昭山站和荷塘站进度更快,已经完成站房混凝土工程,进入了砌体抹灰和内部装修阶段,板塘站也已完成第一层主体结构施工。预计7月底,这3个高架站可实现基本竣工,8月底可全线竣工并完成交付验收。而作为始发站的湘潭站,早在湘潭火车站改扩建时就已完成站场预留,无需再建。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 城铁 车站

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

火炬学校教育集团一年级学生牵手特殊儿童共度美好时光
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
燃气泄漏真危险 紧急处置保平安
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!
非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到_湘潭在线新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页