潭邵路提质改造 打造城区西大门风景线

编辑:叶汉民 日期:2016-07-28 16:26 来源:湘潭在线 评论数:0

潭邵路提质改造路段为砂子岭至伍家花园,是湘潭西大门通道,属城市主干道,全长4.186公里。从北二环西线到伍家花园,路面为沥青混凝土面,使用状况良好,但两侧没有人行道和绿化带,导致人车混行,有较大安全隐患。从砂子岭到北二环西线这段是水泥混凝土路面,坑坑洼洼,专业检测是“混凝土板断板、纵缝、横缝、交叉裂缝、坑洞等病害在全路段均有广泛分布”。不仅如此,道路两旁的人行道铺装破损严重且不连续,大量商铺的水泥前坪伸入人行道范围,加上商铺的车辆杂乱停放,严重影响市容市貌。(记者 武慧 通讯员 彭锐 陈娟)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 潭邵路

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

刘美红:用感恩的心办幸福教育
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!