厉害了我的湘潭!精美湘潭建设带来惊人变化

编辑:叶汉民 日期:2017-01-05 11:04 来源:湘潭在线 评论数:0

2016年,湘潭市委市政府高度重视,各级各部门上下一心,精美湘潭项目开工83个,完成投资172.4亿元。到目前为止,已有26个项目顺利竣工,包含市民期待的湘江风光带(铁路桥—大埠桥段)、窑湾历史文化街区、长株潭城际铁路三大站场、竹埠港等五大片区棚户区改造、双庆渠及争光渠黑臭水体治理工程、十大社区公园及48个老旧社区改造、一至五大桥桥下及周边环境脏乱差的整治等。另有8个项目有望在农历新年前实现竣工验收。(记者 谢雨 刘建强 方阳 罗韬 摄)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 精美湘潭

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

小小朗读者,献礼教师节
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
逆天的地面收纳术 俄罗斯用60个抽屉的收纳秘技
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!