【网络媒体走转改】看牧民的幸福生活

编辑:郭娜 日期:2017-01-11 21:45 来源:内蒙古日报社融媒体 评论数:0

1月9日,牧民们汇聚在西乌珠穆沁旗乌兰哈拉噶苏木,参加在这里举办的那达慕大会。 近年来,随着牧民生活水平日益提高,对传统民族文化的需求也日渐强烈。在第十四届内蒙古自治区那达慕召开期间,锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗周边牧民身着节日盛装,自发从四面八方赶来参与盛会。活动现场,牧民们其乐融融、欢聚一堂,共襄草原盛会,展现了一副幸福安康的生活画卷。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 牧民 媒体 网络 生活

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭市一中跳长绳比赛让冬日校园“热”起来
陈思诚被曝出轨后,杨幂白百何都被拉下了水
超5成网友青睐“城铁房” 业内:或诱发跨区域置业潮
新作 | 无间设计:? 一合相 ? 穿越时空的东方美学