第十四届中国杜鹃花展掠影

编辑:龚浩敏 日期:2017-03-31 11:42 来源:湘潭在线 评论数:0

花如海,人如潮。自3月1日第14届中国杜鹃花展在湘潭市盘龙大观园拉开帷幕以来,每天都吸引着大批游客前来观赏。难得一见的绿光杜鹃,花呈七色的彩云杜鹃,寿达千年的古桩杜鹃……徜徉在姹紫嫣红的杜鹃花海里,仿佛置身仙境,令每一位赏花的游客流连忘返。杜鹃花素有“世界之花”、“花木之王”、“国内十大名花”等美称。这次花展以 “花海胜境,大美湘潭”为主,共有国内50个城市和境外6个城市参展,展出的杜鹃花达10万盆,展览杜鹃花品种之丰富、品质之上乘,堪称一场美轮美奂的视觉盛宴……(记者 陈旭东 方阳)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 牡丹花展 盘龙大观园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

市二中“舞动青春 阳光校园”特色课间操比赛
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
良性循环助推物管行业持续发展
想要家中沁透清凉 学范冰冰夏日淡蓝装扮小心机