湘潭盘龙大观园重新开园

编辑:龚浩敏 日期:2017-07-17 08:37 来源:湘潭在线 评论数:0

7月15日,经过盘龙集团1000多名员工日夜奋战,盘龙大观园恢复营业,重新开园。前段时间的洪灾给盘龙大观园带来1.2亿元的巨大损失,灾害面前,盘龙集团没有退却,积极组织恢复生产,完成了园内游步道、亭台水榭、蔬菜园设备设施的修复,对名贵花卉进行了抢救,呈现在游人面前的盘龙大观园美丽如初。本次修复,共计投入资金近2000万元。(熊汉泉 摄影报道)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 盘龙大观园 开园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

刘美红:用感恩的心办幸福教育
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市城区征拆队伍举行业务培训
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!