湘潭男子花11年拍下300多组对比照片 记录城市变迁

编辑:龚浩敏 日期:2017-09-22 10:48 来源:湘潭在线 评论数:0

随着城市发展和“三化两拆两改”的推进,湘潭日新月异,被注入了新活力。而这些城市变迁的故事,都被浓缩在摄影师田年经的镜头里。自2006年起,他专注拍摄湘潭城市变化。作为“爬楼党”,在没有采购航拍飞行器之前,他经常要为寻找一个好机位,背着十几斤的摄影器材爬楼,俯拍这座城市。在新老照片的对比中,他用镜头记录下这座城市的日新月异,诉说这座城市发展的故事。(田年经 摄)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 变迁 照片 城市

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南省职院技能竞赛市工贸中专赛点开赛 205名参赛选手在四个赛项中一展风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!