【砥砺奋进的五年】湘潭:百年锰矿变身美丽公园

编辑:龚浩敏 日期:2017-10-20 08:21 来源:湘潭在线 评论数:0

过去的5年对于百年锰都来说,是只争朝夕的5年,是日新月异的5年,是实现从矿产资源枯竭区、地质沉降区向国家绿色地质公园华丽蜕变的5年。10月16日,我们来到湘潭锰矿国家矿山公园的风筝广场。6个月前,这里还曾是一片黄土,而现在已是绿草遍地,枝繁叶茂,景观错落有致。(记者 陈旭东)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 锰矿 公园

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湖南省职院技能竞赛市工贸中专赛点开赛 205名参赛选手在四个赛项中一展风采
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
淘宝店主扔东西上瘾 247㎡的家仅9件家具竟然还嫌挤!
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!