多彩田园幸福家园 湘潭市现代农业发展成果掠影

编辑:龚浩敏 日期:2017-11-17 09:58 来源:湘潭在线 评论数:0

项目建设力度大,现代农业展英姿。今年以来,湘潭市以盘龙大观园二、三期建设项目、荷塘农产品加工物流园建设项目、梅林桥现代农业示范园项目、花石湘莲小镇建设项目、水府庙示范区开发建设项目等10大项目建设为抓手,加快转变农业发展方式,扎实推进农业供给侧结构性改革,为加速推进湘潭市现代农业示范区建设,特别是梅林桥、姜畲、银田、荷塘、东郊5个现代农业综合示范园建设,提供了强大动力。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 农业发展 田园 成果

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

保护母亲河,育才学校教育集团志愿者在行动
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!