湘潭:全民创文,梦想成真

编辑:龚浩敏 日期:2017-11-21 12:10 来源:湘潭在线 评论数:0

11 月14 日上午,中国文明网发布了《第五届全国文明城市名单和复查确认继续保留荣誉称号的往届全国文明城市名单》,湘潭市、韶山市成功入选第五届全国文明城市名单,14年创建之梦终于成为现实。创文的成功来自于全市人民的努力,大街上、小巷中,到处都能看到创文志愿者的身影,环卫工人、城管、交警等一线工作者更是无论严寒酷暑坚守在岗位上,为湘潭的美丽付出自己的汗水。今天就让我们回顾一下在创文过程中的点点滴滴。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 创文

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

保护母亲河,育才学校教育集团志愿者在行动
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!