【潭城百姓图】2017感谢你,温暖我

编辑:龚浩敏 日期:2017-11-28 10:52 来源:湘潭在线 评论数:0

2017年即将进入最后一个月,回顾一年来,湘潭发生着翻天覆地的变化,城市在一天天变美,人心也在变美,在创文工作开展的同时,“爱国敬业、诚信友善”的核心价值观也深入每个湘潭人的心中,涌现出许多孝老爱亲、助人为乐、敬业奉献的感动人物,为湘潭的精神文明建设树立了榜样,感动着我们,改变着社会。让我们怀着一颗感恩的心记下这些瞬间,感谢他们让世界充满阳光。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 潭城百姓图

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

中国首个“心理+教育”儿童沙盘游戏课程落户湘潭
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
“人才新政”实施百日 2万余人将未来“托付”长沙
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!