湘潭寒冬草莓成熟 乐了市民富了农民

编辑:龚浩敏 日期:2017-12-28 08:54 来源:湘潭在线 评论数:0

近日,雨湖区潭锰路旁的一个草莓大棚里,翠绿的藤蔓上红果累累,一颗颗鲜红的草莓让人垂涎欲滴,吸引了不少市民前来采摘。据了解,今年草莓结果率较高,采摘价格较往年有所上涨,市场价格约50元一公斤,周末和晴天供不应求,销售量在50公斤以上。预计到春节期间,还将迎来一大批客人采摘。工作人员介绍,草莓种植以春草莓为主,种植冬草莓不仅满足了市民需求,也已成为农民增收、农业增效的新途径。(记者 方阳 摄影报道)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 草莓

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘机小学教育集团党建领航:金秋情暖慰重阳
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!