乌克兰姑娘张家界圆“土家婚礼”梦

编辑:郭娜 日期:2018-01-12 15:08 来源:中国新闻网 评论数:0

1月11日,在湖南张家界市武陵源区非遗体验基地溪布老街,吉首大学张家界学院乌克兰籍钢琴教师米斯科·娜塔莉娅圆了她的“土家婚礼”梦。2011年,她与张家界土家族青年蒋宗坤在乌克兰相恋。2013年,米斯科·娜塔莉娅为了爱情,辞去国外的工作,毅然跟随蒋宗坤来到张家界。两人此前已举办过简单的婚礼,但米斯科·娜塔莉娅一直有个心愿,想再办一场张家界的土家民俗婚礼,今天她终于如愿以偿。吴勇兵 摄

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

保护母亲河,育才学校教育集团志愿者在行动
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!