雨湖区云龙村:就地取材打造美丽屋场

编辑:龚浩敏 日期:2018-02-08 08:39 来源:湘潭在线 评论数:0

日前,我们走进省级美丽乡村创建村雨湖区鹤岭镇云龙村美丽屋场,别致的“彩虹小道”,古香古色的凉亭,搭配着一弯池水,构成了一幅美丽的画卷。屋场的设计规划因地制宜、灵活巧妙,建设时充分利用了本村优势,就地取材。用废旧木料搭建水池的护堤、菜园的栅栏,用山上挖来的大石头做成石雕、石凳,节约了不少建设成本,也让村民对美丽屋场更具情感,为美丽乡村建设打下了良好的群众基础。(记者 罗韬 通讯员 方勇军 摄影报道)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 屋场

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘机小学教育集团党建领航:金秋情暖慰重阳
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!