春运途中回家过年的孩子们

编辑:郭娜 日期:2018-02-11 11:38 来源:中国新闻网 评论数:0

2月11日,随着春节的临近,在“赶”火车的大军里,有那么一群人,他们不像大人们那样匆忙赶路,而是看着很放松,边走边玩,饿了就吃,累了就睡。他们没有想象中的弱小,有时还能 “独当一面”,他们就是这样跟着家长一起赶火车的孩子,有了他们,“春运”有了一种不同的“味道”、不同的感触。记者亲历42小时,近2200公里的跋山涉水,乘坐铁路上海南站开往成都的K4663次列车,用镜头记录下他们的一路。殷立勤 摄

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 春运 过年

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

湘潭电大获省电大系统教职工“友谊杯”气排球团体赛亚军
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!