北京首家24小时无人自助书店营业

编辑:郭娜 日期:2018-03-13 15:04 来源:chinanews.com 评论数:0

3月12日,读者在北京“新华生活+24小时无人智慧书店”入口处隔间内,脚踩称重感应器,通过人脸识别一体机进入书店。“新华生活+24小时无人智慧书店”坐落于北京国际图书城内,占地30平方米,是北京首家24小时无人值守的智慧书店。读者刷脸、扫码、进门、挑选商品、机器人扫码结算、离开,所有环节均无人值守。据该书店负责人穆贝介绍,自1月12日开业以来,目前已接待几百位顾客。2018年,预计将在北京再建20家。大学、写字楼、社区等将成为重点区域。中新社记者 李雪峰 摄

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

保护母亲河,育才学校教育集团志愿者在行动
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
30家房企一季度销售额突破万亿
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!