湘潭杨梅洲大桥完成一联3跨90米连续箱梁浇筑

编辑:龚浩敏 日期:2018-05-31 08:04 来源:湘潭在线 评论数:0

5月27日,由湘潭城发集团铁投公司负责实施、中交三航局湖南分公司负责投资并建设的杨梅洲大桥工程完成引桥段一联3跨共90米长的连续箱梁浇筑。杨梅洲大桥引桥段由7跨55米现浇箱梁、12跨30米现浇箱梁及互通匝道桥组成,这次浇筑的箱梁段与匝道相连,为异形变宽箱梁,项目部通过超前准备、优化施工工艺等举措确保浇筑质量。这段连续3跨90米现浇箱梁的浇筑完成,标志着河西互通匝道与河西引桥连接处完成最后“拼图”,为主桥箱梁施工打开新起点。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 杨梅洲大桥

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

创建国家卫生城市,湘机小学教育集团在行动
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!