张家界大峡谷玻璃桥获国际桥梁大奖

编辑:丁玉洁 日期:2018-06-14 11:37 来源:chinanews.com 评论数:0

此间中铁大桥勘测设计院集团6月13日发布消息称,在美国当地时间6月12日举办的第35届国际桥梁大会上,该院设计的张家界大峡谷玻璃桥获得亚瑟·海顿奖。国际桥梁大会是由美国主办,在国际桥梁界享有崇高声誉的国际桥梁学术会议,被誉为世界桥梁界的“诺贝尔奖”。大会共设桥梁技术奖7项,从设计、实用性、理念、环境资源等方面对优秀桥梁工程给予评奖和表彰。其中亚瑟·海顿奖以表彰在桥梁的方便性、非传统设计方面有突出成绩的桥梁工程。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

育才学校教育集团:孩子的“微孝” 家长的微笑
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
湘潭市住建局产权处:马上就办 服务群众见实招
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!