湘潭杨梅洲大桥22号主墩承台混凝土浇筑完成

编辑:龚浩敏 日期:2018-07-17 08:15 来源:湘潭在线 评论数:0

7月16日,经过施工人员45个小时的连续奋战,杨梅洲大桥22号主墩承台混凝土浇筑顺利完成,即将进入主墩上的塔柱施工阶段。由中交三航局二公司承建的杨梅洲大桥,属于双塔双索面半漂浮体系斜拉桥,整个桥面将由河西河东两个主墩、塔柱支撑起来“一跨过江”,由于横跨距离长,主墩与塔柱特别“粗壮高大”,建成后主塔高达181米,将成为湘潭市最高建筑物。 (记者 罗韬 摄)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 承台 杨梅 混凝土 大桥

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

火炬学校教育集团一年级学生牵手特殊儿童共度美好时光
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
燃气泄漏真危险 紧急处置保平安
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!
非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到_湘潭在线新闻网

非常抱歉,您要查看的页面没有办法找到

返回网站首页