近千人徒步昭山 宣传公益环保

编辑:龚浩敏 日期:2018-10-29 07:59 来源:湘潭在线 评论数:0

10月27日,“绿心昭山、行者最美”2018第三届湘潭“绿行家”千人公益徒步活动在昭山示范区仰天湖公园举行,号召大家投身公益,保护环境。来自全市各地的162支队伍近千人从昭山城市海景水上乐园出发,沿昭山仰天湖公园及湘江堤岸步行5公里或20公里,倡导全社会共同支持参与公益活动、保护生态环境。这次活动由昭山示范区管委会、市河长办、市环保局指导,湘潭环保协会、绿色潇湘、湘潭昭山文化产业发展有限公司主办。“绿行家”是绿色潇湘发起的一项全民大型户外公益徒步活动。(记者 马贵 通讯员 胡宁 龙潭 摄影报道)

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 昭山 公益 宣传

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

为感受汉字魅力,学习祖国文化,湘机小学教育集团学子做了这些事
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!