湘潭:齐白石诗词朗读快闪活动举行

编辑:龚浩敏 日期:2018-10-31 07:49 来源:湘潭在线 评论数:0

第五届中国(湘潭)齐白石国际艺术节将于11月下旬举行,10月30日上午,由湘潭日报社新媒体中心发起的齐白石诗词朗读快闪活动在雨湖区白石文化广场举行,以这种新颖的方式向白石老人致敬,向更多人推广白石文化。当天,正能量网红、被称为湖南“最美收费员”的“莉琴”也出现在快闪现场。据介绍,快闪活动一共将举办8场,接下来将在建设路口君子莲城标、湘潭火车站、湘潭之光雕塑、窑湾、市博物馆、东方红广场、湘潭大学等地点展开,预计参加总人数将超过一万人。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 齐白石 诗词 活动

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

为感受汉字魅力,学习祖国文化,湘机小学教育集团学子做了这些事
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!