“飞阅”湘潭丨锰矿,绿水青山是我家

编辑:龚浩敏 日期:2018-10-31 09:48 来源:湘潭在线 评论数:0

阔别8年后,谈少华想回来看看。只是因为这一眼,他决定回家!“家里变化让我看到了希望。终于可以在朋友面前说句,绿水青山是我家了。”夕阳的余晖洒在鹤岭地区土地上,居民三三两两聚集,玩耍……在湘潭锰矿国家矿山公园的主碑广场、风筝广场、北广场,绿草遍地,花香扑鼻,景观被打造得错落有致。几年时间,从千疮百孔废弃地到生态游园两型区,这里的变化带给锰矿人的不仅仅是惊喜。

最新图集

热门跟贴(有0人参与)

关键词: 湘潭 锰矿

我来说两句查看更多评论查看全站热评排行>>

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息,我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明湘潭在线同意其观点或证实其描述。

为感受汉字魅力,学习祖国文化,湘机小学教育集团学子做了这些事
《非凡任务》曝光“狠角色版”海报 段奕宏以眼杀人
比技艺展风采强服务 潭房物业举办技能大比武
冰箱脏成这样你都不知道?80%的细菌都因它产生!